Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты

  • Филе говядины - 800 грамм;
  • Грибы свежие - 300 грамм;
  • Лук мелко порезаный - 2 головки;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Мука - 4 ст.ложки;
  • Масло - 4 ст.ложки;
  • Белое вино - 2 ст.ложки;
  • Бульон говяжий - 4 чашки;
  • Сметана - 2 ст.ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов

Разрежте говядину на тонкие полоски толщиной 0,5 см

Обжариваем мясо минут 10 и откладываем его в сторону

Бефстроганов

В той же сковороде расплавьте масло, добавьте лук и грибы, приправьте солью и перцем и варите до нежного и золотистого цвета. Добавить чеснок и варить до тех пор, пока ароматный, около 30 секунд

Бефстроганов

Добавляем муку 

Бефстроганов

Готовим 2 минуты, пока мясо, лук и грибы не впитают муку 

Бефстроганов

Добавляем бульон и вино 

Бефстроганов

Всё хорошо перемешиваем, создавая приятный соус. Когда все будет готово 

добавляем зелень 

Бефстроганов

Приятного Вам аппетита! 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

от 30 минут до 2 часов
вторые блюда / Мои рецепты
Лангет
Лангет - тонкий, неширокий кусок говядины в форме языка, отбитый и обжаренный на сковороде. Лангет известен, как одно из наиболее простых в приготовлении блюд Лангет

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх