/ / Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Фарш куриный - 1,5 кг;
  • Сухари панировочные - 3/4 чашки;
  • Молоко - 0,5 стакана;
  • Сметана - 3 ст.ложки;
  • Яйцо - 2 штуки;
  • Лук тертый на терке - 1 головка;
  • Петрушка, куроп;
  • Соль, перуц по вкусу

Бекон тонко нарезаный - 12-14 ломтиков

  • Сырно-грибная начинка:
  • Масло сливочное - 50 грамм;
  • Грибы мелко нарезаные - 300 грамм;
  • Чеснок - 2 зубчика мелконарезанные;
  • Тимьян - 2 веточки мелконарезанные;
  • Укроп, петрушка мелконарезанные;
  • Сыр твердых сортов тертый - 100 грамм;
  • Сметана - 1/3 чашки;
  • Панировочные сухари - 1/3 чашки;
  • Соль, перец по вкусу.

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Разогреть духовку до 220 градусов

Делаем мясную смесь. Замачивайте панировочные сухари в молоке до размягчения, около 5 минут. Объедините все ингредиенты для мясного рулета, за исключением бекона в миске, и перемешиваем. Откладываем

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Готовим начинку

Наливаем на сковороду масло, нагреваем и кладем грибы, лук, чеснок, тимьян. Всё солим и перчим

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Готовим минут 15-20, пока смесь не будет приготовлена и не станет золотым. Сначала грибы станут очень водянистыми, но продолжаем готовить на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится и не будет поглощена грибами. Стебли тимьяна можно убрать

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Пока грибы готовятся, поджарьте панировочные сухари добавив в сковороду масла, на среднем огне до золотистого цвета

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Смешиваем смесь грибов, поджаренные панировочные сухари, травы, сыр и сметану в отдельной чашке

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Кладем бекон в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока он слегка не сморщиться

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Включаем духовку и нагреваем её до 175 градусов по цельсию. Берем средний протвень 

и покрываем его листом фольги. Я это делаю всегда, чтоб потом было легче мыть

Смазываем лист маслом и укладываем половину заготовленого фарша

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Помещаем нашу начинку сверху фарша. Сверху равномерно закрываем начинку второй половиной оставшегося фарша

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Накрываем фарш полосками бекона. Выпекаем в духовке минут 45-50

Все зависит от Вашей печи. Как только бекон станет золотистым, всё готово

Куриный фарш с сыром и грибами в беконе

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх