/ / Мясо с грибами под сырной корочкой

Мясо с грибами под сырной корочкой

Мясо с грибами под сырной корочкой

Мясо с грибами под сырной корочкой

Ингредиенты

  • Мясо свинины - 700 грамм;
  • Шампиньоны - 600 грамм;
  • Помидоры - 3 штуки;
  • Лук репка - 2 головки;
  • Сыр - 200 грамм;
  • Майонез - 200 грамм;
  • Масло растительное;
  • Петрушка, укроп, специи;
  • Соль, перец по вкусу.

Мясо с грибами под сырной корочкой

Мясо с грибами под сырной корочкой

Пошаговый рецепт приготовления. Приступим:

Мясо с грибами под сырной корочкой
Мясо с грибами под сырной корочкой
Мясо с грибами под сырной корочкой
Берем кусок свинины и нарезаем его поперек волокон на куски, толщиной 1,5 сантиметра. Укладываем мясо в кастрюлю.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Солим, перцим и добавляем специи которыми вы пользуетесь при готовке. Не хотелбы навязывать здесь своего мнения. Тщательно перемешиваем.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Оборачиваем каждый кусок мяса (книжкой) поочередно, и отбиваем кухонным молотком с двух сторон.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Смазываем протвень растительным маслом и выкладываем на него мясо.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Очищаем лук, нарезаем его кольцами и распределяем его поверх мяса.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Грибы моем и режем на крупные дольки. Разогреваем сковороду и приступаем к обжарке грибов. Я применяю шампиньоны. Солим, перцим и обжариваем до румяной корочки.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Укладываем грибы на протвень поверх лука
Мясо с грибами под сырной корочкой
Моем и нарезаем кольцами помидоры. Слегка можно посолить
Мясо с грибами под сырной корочкой
Поливаем поверх помидор, майонезом
Мясо с грибами под сырной корочкой
Мелко шинкуем зелень и посыпаем поверх майонеза
Мясо с грибами под сырной корочкой
На мелкой терке натераем сыр и закрываем им наше блюдо. Сверху поливаем майонезом
Мясо с грибами под сырной корочкой
Нагреваем духовку до температуры 200 градусов и устанавливаем наш протвень
Мясо с грибами под сырной корочкой
Через 30-40 минут мясо будет готово.
Мясо с грибами под сырной корочкой
Приятного Вам аппетита!
 

Берем кусок свинины и нарезаем его поперек волокон на куски, толщиной 1,5 сантиметра. Укладываем мясо в кастрюлю.

Солим, перцим и добавляем специи которыми вы пользуетесь при готовке. Не хотелбы навязывать здесь своего мнения. Тщательно перемешиваем.

Оборачиваем каждый кусок мяса (книжкой) поочередно, и отбиваем кухонным молотком с двух сторон

Смазываем протвень растительным маслом и выкладываем на него мясо

Очищаем лук, нарезаем его кольцами и распределяем его поверх мяса

Грибы моем и режем на крупные дольки. Разогреваем сковороду и приступаем к обжарке грибов. Я применяю шампиньоны. Солим, перцим и обжариваем до румяной корочки

Укладываем грибы на протвень повех лука

Моем и нарезаем кольцами помидоры. Слегка можно посолить

Поливаем поверх помидор майонезом

Мелко шинкуем зелень и посыпаем поверх майонеза

На мелкой терке натераем сыр и закрываем им наше блюдо. Сверху поливаем майонезом

Нагреваем духовку до температуры 200 градусов и устанавливаем наш протвень

Через 30-40 минут мясо будет готово. Приятного Вам аппетита!

 

Приготовлено 17.08.2011 года

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх