/ / Рулет с фаршем и грибами

Рулет с фаршем и грибами

Рулет с фаршем и грибами

Рулет с фаршем и грибами

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 0,5 кг;
  • Яйцо куриное - 2 штуки;
  • Сыр (твердый) - 200 грамм;
  • Шампиньоны - 250 грамм;
  • Лук репчатый - 1 головка;
  • Растительное масло;
  • Майонез;
  • Укроп, петрушка, соль, перец.

Рулет с фаршем и грибами

Рулет с фаршем и грибами

Куриный фарш смешайте с яйцами, солью и специями до однородного состояния и выложите тонким слоем на фольгу

Для приготовления начинки грибы почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте с измельченным луком на разогретом растительном масле до готовности

Твердый сыр натрите на среднюю терку и смешайте с измельченной зеленью укропа и майонезом. Оставьте немного сыра для посыпания рулета. Приготовленную сырную смесь выложите равномерным слоем на куриный фарш, сверху равномерно распределите жареные грибы и сверните все при помощи фольги в плотный рулет

Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 50-60 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности рулет выньте из духовки и посыпьте тертым сыром

Готовый рулет остудите, нарежьте ломтиками и украсьте листиками петрушки

Приятного Вам аппетита !

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

от 30 минут до 2 часов
вторые блюда / Мои рецепты
Лангет
Лангет - тонкий, неширокий кусок говядины в форме языка, отбитый и обжаренный на сковороде. Лангет известен, как одно из наиболее простых в приготовлении блюд Лангет

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх