Лангет

Лангет - тонкий, неширокий кусок говядины в форме языка, отбитый и обжаренный на сковороде. Лангет известен, как одно из наиболее простых в приготовлении блюд

Лангет

Лангет

Ингредиенты

Для приготовления лангета, применяются разные рецепты и ингредиенты которые приведены ниже:

Лангет

Лангет

Лангет уфимский

Для приготовления лангета нам понадобиться:

Мясо говядины - 220 грамм;

Масло сливочное - 220 грамм;

Лук репчатый - 25 грамм;

Уксус 9% - 15 грамм;

Соль, перец по вкусу.

Говядину нарезают кусками, отбивают, сбрызгивают уксусом, посыпают солью, перцем, добавляют репчатый лук, ставят в холодное место и маринуют около 4 часов. Маринованное мясо обжаривают на сильно разогретой сковороде. Подают лангет со сложным гарниром и хрустящим жареным картофелем. При подаче поливают маслом

Лангет с овощным гарниром

Для приготовления лангета нам понадобиться:

Вырезка говяжья - 700 грамм;

Смесь овощная замороженая - 1 пакет;

Мясной бульон - 1 стакан;

Масло растительное - 2 ст. ложки;

Масло топленое - 1 ст. ложка;

Укроп и петрушка по одному пучку;

Соль и перец по вкусу.

Мясо промывают, нарезают кусками толщиной 1,5-2 см и отбивают. Посыпают солью и перцем и жарят с обеих сторон в разогретом топленом сале до образования коричневой корочки, затем перекладывают на тарелку, поливают мясным бульоном, смешанным с растопленным сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью и подают к столу с гарниром из овощной смеси, обжаренной в растительном масле

Лангет с помидорами

Для приготовления лангета нам понадобиться:

Мяго говядины, филейная часть - 200 грамм;

Помидоры свежие - 3-4 штуки;

Соль и перец по вкусу.

Для полноты блюда желательно применить картофель жареный;

Мелко нарезаный укроп и петрушка.

Лангет приготовить так же, как это описано в рецепте "Лангет". Свежие помидоры (3—5 шт.) обмыть, очистить от стеблей, разрезать пополам, посолить, посыпать перцем и уложить разрезом вверх на сковороду с разогретым маслом. Когда наружная (выпуклая) сторона поджарится, помидоры перевернуть и поджарить со стороны разреза. При подаче на стол положить на тарелку жареный картофель или картофельное пюре, рядом—два куска жареного мяса, а сверху-жареные помидоры. Все это полить маслом и соком, полученным при жарении. Картофель посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх