/ / Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Изготовление торта Наполеон.

 

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Просееная мука - 3 стакана;
  • Маргарин - 250 грамм;
  • Сливочное масло - 50 грамм;
  • Сметана - 1 стакан.
  • Крем:
  • Молоко 1 литр;
  • Куриные яйца - 2 штуки;
  • Мука - 3 ст. ложки;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Сахар ванильный.
  • Сливочное масло - 30 грамм.

Торт "Наполеон"

Рецепт приготовления:

Замесить тесто и разделить его на 6-8 частей (в зависимости от предполагаемого диаметра торта) и поставить на 1 час на холод. Испечь коржи и промазать их заварным кремом, который можно приготовить как из пачки так и самомтоятельно - яйца, муку и сахар предварительно развести в небольшом количестве молока, чтобы небыло комков, до состояния однородной кашицы, а потом добавить оставшееся молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Торт украсить настолько, насколько хватит вашей фантазии.

Приятного Вам чаепития!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх