Медовик

Торт Медовик

Медовик

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Масло сливочное - 200 грамм;
  • Сахар - 3/4 стакана;
  • Соль пищевая - 2 ч.ложки;
  • Мед - 1/4 чашки;
  • Мука - 3,5 стакана
  • Прослойки:
  • Сыр сливочный -150 грамм;
  • Молоко сгущеное - 0,5 банки;
  • Сметана - 100 грамм;
  • Ваниль - 1 ч.ложка;
  • Сливки - 1 стакан;
  • Сахарная пудра - 2 ст.ложки.

Торт Медовик

Медовик

Поместите масло и сахар в большой горшок с нежидкой водой

Приготовьте его только до тех пор, пока масло не расплавится, но все еще едва нагрето.

Снимите его с плиты. Добавьте яйца, пищевую соду и мед,все перемешайте

Медовик

Медовик

Приготовьте смесь на среднем огне в течение 10 минут. Смесь будет надуваться и наберать глубокий карамельный цвет

Медовик

Медовик

Добавьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой

Медовик

Разогреть духовку до 350 градусов

На слегка высыпанной мукой поверхности выкатывайте слои торта

Возьмите приблизительно 1/4 чашки теста и замесите его на рабочей поверхности. Если он прилипает к вашим рукам и счетчику, добавьте больше муки. Разверните его немного кругом. Используйте нижнюю часть сковороды или дно терпкой, чтобы обрезать ее с помощью ножа для обрезки, чтобы сделать идеальный круг

Медовик

Обрывки замешиваем в тесто, пока я выкатываю каждый новый слой торта. Он отлично работает

Медовик

Я использую 2 (9-дюймовые) круглые кастрюли из тефаля, чтобы выпекать слои пирога. Если у вас нет тефалевых лотков, используйте облицованный лист для выпечки, посыпанный мукой или выложенный пергаментной бумагой

Посыпьте дно терпкой кастрюлю мукой и выпекайте слои торта примерно 4 минуты каждый

Немедленно снимите их с терпкой. По мере охлаждения слоев пирога они станут довольно жесткими. Работайте быстро; вы можете выкатывать слои пирога и откладывать их в сторону, ожидая, что их испекут

В итоге вы получите около 10-12 слоев

Медовик

Смажьте смягченный сливочный сыр и сгущенное молоко в стоячем смесителе с насадкой для лопатки или с помощью ручного миксера, пока он не будет хорошо совмещен

Медовик

Добавьте сметану и ваниль

Медовик

В другой охлажденной миске взбейте тяжелые сливки сахарной пудрой. Аккуратно сместите его в остальную часть глазури

Медовик

Медовик

Направляйте кромки вашей обслуживающей пластины алюминиевой фольгой. Поместите куколку глазури в центр тарелки, чтобы держать торт от скольжения

Наверху каждого слоя торта около 1/4 стакана глазури и равномерно распределите его

Медовик

Медовик

Повторите все слои пирога. Когда вы размещаете слои друг над другом, некоторые из морозов будут выходить из сторон

Медовик

Равномерно распределите его по бокам

Медовик

Аккуратно удалите алюминиевую фольгу. Украсьте сломанными слоями крошки

Медовик

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх