/ / Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо - 3 штуки;
  • Сахар - 1,5 стакана;
  • Мед - 1,5 ст.ложки;
  • Маргарин - 150 грамм;
  • Мука - 4 стакана;
  • Сода - 1 ч.ложка.
  • Крем:
  • Сметана - 0,5 литра;
  • Сахар - 1,5 стакана;
  • Кефир - 3/4 стакана.

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Все смешать и поставить на водяную баню. Довести до состояния однородной массы, но не до кипения. Добавить 4 стакана муки. Дать тесту остыть и разделить на 15 равных частей

Каждую часть раскатывать полоской, шириной около 4 см, при раскатывании необходимо подсыпать муку. Посередине полосок выкладывать свежую вишню без косточки (можно малину или вишню в собственном соку без косточки), защипывать края. Получаются поленца. Выпекать их при 180-200 градусах до золотисто-коричневого цвета. Затем выкладывают следующим образом: 5 поленец, крем, 4 поленца, крем,3 поленца, крем, 2 поленца, крем, 1 поленце. Сверху кремом заливать лучше несколько раз с небольшими интервалами, затем можно посыпать тертым шоколадом

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх