/ / Тушеная рыба

Тушеная рыба

Рыба тушеная под майонезом

Тушеная рыба

 

 

Ингредиенты

  • Филе рыбное - 0,5 кг;
  • Майонез - 150 грамм;
  • Сок половины лимона;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Рыба тушеная под майонезом

Тушеная рыба

Пошаговый рецепт приготовления рыбы. Приступим:

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх