/ / Как солить горбушу

Как солить горбушу

Как солить горбушу

Как солить горбушу

Ингредиенты

  • Горбуша - 1 кг;
  • Кориандр - 0,5 ч.ложки;
  • Сахар - 2 ст.ложки;
  • Перец черный;
  • Соль крупная - 3 ст.ложки.

Как солить горбушу

Как солить горбушу

Рыбу разморозьте на нижней полке в холодильника или при комнатной температуре. Промойте горбушу в проточной холодной воде. Обсушите тушку бумажным кухонным полотенцем. Отделите голову, хвост и плавники. Разрежьте вдоль по брюшку, удалите внутренности

Сделайте изнутри разрезы поперек ребер вдоль хребта, удалите хребет и аккуратно острым ножом срежьте ребра

Перемешайте в отдельную посуде сахар, соль и специи, натриевые ими полученное филе со всех сторон.Оберните рыбу в тканевую салфетку, положите в миску, закройте крышкой, оставьте полежат на 4 часа при комнатной температуре. Через два часа переверните рыбу на другой бок, чтобы она просолилась равномерно

Положите рыбу в холодильник, через сутки она уже будет готова. Можно порезать ее на кусочки и сложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх