/ / Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Ингредиенты

  • Для супа:
  • Шампиньоны - 400 грамм;
  • Картофель - 2 штуки;
  • Морковь - 1 штука;
  • Лук - 1 головка;
  • Лук зеленый - 50 грамм;
  • Соль;
  • Перец.
  • Для фрикаделек:
  • Фарш свиной - 200 грамм;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Фисташки соленые - 25 грамм;
  • Чеснок - 2 зупчика;
  • Петрушка;
  • Соль;
  • Перец.

Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут.

Суп грибной с фрикадельками

Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону.

Суп грибной с фрикадельками

В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь, затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут.

Суп грибной с фрикадельками

Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля. Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!

Суп грибной с фрикадельками

При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной. Приятного аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх