Грибной суп

Грибной суп с перловкой

Грибной суп

Ингредиенты

  • Грибы лисички - 400 грамм;
  • Картофель свежий очищеный -3 штуки;
  • Бекон - 5 полосок;
  • Крупа ячменная - 1/2 чайной чашки;
  • Лук мелко нарезаный - 1 головка;
  • Укроп, пертушка;
  • Соль, перец по вкусу.

Грибной суп с перловкой

Грибной суп

Это очень вкусный суп. Как правило, я его чередую со щами и рассольником 

Грибной суп

Хорошенько моем грибы и режем их 

Грибной суп

Моем ячменную крупу, засыпаем в кастрюлю и ставим варить. Как закипит, 

уменьшаем огонь и варим минут 20 

Грибной суп

После чего, добавляем картофель и варим его минут 10 

Грибной суп

Между тем, разрежьте бекон на мелкие кусочки, лардоны. Приготовьте на среднем

огне в сковородке до хрустящей корочки

Грибной суп

Вытащите бекон на бумажное полотенце

Грибной суп

В оставшийся жир кладем грибы, добавляем масла и жарим пока грибы не примут 

золотистый цвет  

Грибной суп

Добавить лук, приправить солью и перцем. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким и только начнет становиться золотым

Грибной суп

Добавьте к супу и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким.

Гарнир с беконом и свежим укропом и луком. Подавать со сметаной

Грибной суп

 Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх