Изготовление шоколада

Изготовление шоколада

Изготовление шоколада

Ингредиенты

  • Какао - 5 ст.ложек;
  • Сахар - 6-8 ст.ложек;
  • Молоко - 5 ст.ложек;
  • Сливочное масло - 50 грамм;
  • Мука - 1 ч.ложка;
  • Формочки для льда.

Изготовление шоколада

Изготовление шоколада

В небольшую кастрюльку всыпать какао, сахар, влить молоко, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить - 50 г сливочного масла. Снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести муку. Как только мука растворится, снять с огня. Жидкий шоколад залить в формочки для льда и поставить в морозилку и через несколько часов у вас к чаю будут шоколадные конфеты

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх