/ / Пиво батуринское

Пиво батуринское

Пиво батуринское

Пиво батуринское

Ингредиенты

  • Можжевельник - 2,5 кг;
  • Ржаной солод - 8 кг;
  • Сухие яблоки или груши - 80 грамм.

Пиво батуринское

Пиво батуринское

Солод залить водой и закипятить, через 5 мин. снять с огня и всыпать ягоды можжевельника и яблоки. Размешать и влить в бочонок, залить водой до половины. Забить и дать постоять сутки, потом ежедневно подливать воду, пока бочка не наполнится. Затем вынуть пробку, отверстие закрыть марлей (в это время пиво будет шуметь). Когда пиво перестанет шуметь - его можно употреблять

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Рекомендуем

0 комментариев

Каллории

Коллекции

Салаты

Закуски

Напитки

Изготовление пива

Рецепты от Анюты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх